Privacy Policy

Privacy Ischiaprenotazioni

Privacy Policy

Privacy Policy - Informativa sul trattamento dati da parte di questo portale

Informativa sul Trattamento dei Dati Personali

Ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE 2016/679 in materia di protezione dei dati personali e del Codice sulla protezione dei dati personali, Decreto Legislativo n. 196/2003, nelle parti non in contrasto con il predetto Regolamento, fin quando in vigore.

Privacy policy - Introduzione

Nella presente informativa si descrivono le modalità e le finalità del trattamento dei dati personali (di seguito indicati come "Dati") degli Utenti che consultano, si registrano, fruiscono, acquistano i Servizi del sito di GOGò Viaggi Tour Operator S.r.l. raggiungibile all'indirizzo https://www.ischiaprenotazioni.it.
Il trattamento dei Dati consiste in qualsiasi operazione concernente la: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, cancellazione.

Titolare, responsabili ed incaricati al trattamento

Il Titolare del trattamento dei Dati degli Utenti, raccolti attraverso il Sito è la Società GOGò Viaggi Tour Operator S.r.l. (di seguito ), con sede legale in Via Santa Brigida, 16 - 80132 - Napoli - NA, tel. (+39)081 003 05 13, fax (+39)081.995.266, eMail info@gogoviaggi.it.
Il trattamento dei Dati ha luogo principalmente presso la sede e gli uffici della Società , presso aziende esterne, in ogni caso all’interno della UE, e viene comunque effettuato da personale, dipendenti e collaboratori di a ciò espressamente incaricati.
Potrebbe avvalersi, per lo svolgimento del trattamento in oggetto, anche di soggetti terzi (a titolo esemplificativo e non esaustivo: consulenti, commercialisti, avvocati) a cui i Dati saranno resi accessibili o comunicati, che agiranno quali responsabili o titolari autonomi del trattamento.

Trattamento Dati

In conformità a quanto previsto dall'art. 4 GDPR, il trattamento dei Dati effettuato da consiste in qualsiasi operazione o insieme di operazioni,
compiute con o senza l'utilizzo di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, di raccolta, adattamento, modifica, estrazione, consultazione, registrazione,
organizzazione, comunicazione, raffronto, interconnessione, limitazione, strutturazione, conservazione, uso, cancellazione e distruzione.

Tipologia e finalità dei Dati trattati

Tratta solo dati personali e non intende raccogliere e trattare dati personali particolari (definiti sensibili), ossia dati che possano rivelare l'origine razziale ed etnica di un individuo, lo stato di salute e la vita sessuale,
le sue convinzioni e adesioni religiose, politiche e filosofiche, e quindi non intende raccogliere e trattare dati biometrici, genetici e giudiziari.

Dati di navigazione
Durante la consultazione del Sito, i sistemi informatici e gli applicativi preposti al funzionamento del Sito, rilevano nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali, implicitamente trasmessi nell’uso di protocolli di comunicazione internet, che non sono immediatamente associabili a utenti identificati, ma che mediante elaborazioni o associazioni con dati detenuti da terzi, potrebbero consentire l’identificazione dei visitatori del Sito (es: indirizzo IP del sistema utilizzato per il collegamento).
Tali dati vengono trattati per il tempo strettamente necessario al solo fine di ricevere informazioni relative al traffico telematico e utilizzati per controllare il corretto funzionamento del sito, dopo di che vengono solitamente rimossi dal sistema e conservati off-line al solo fine di accertare eventuali reati informatici e potranno essere consultati solo su richiesta dell’autorità giudiziaria.

Dati forniti dall'Utente in modo spontaneo
Tratta i Dati che l’utente/visitatore fornisce al momento della navigazione (vedi Dati di navigazione).
Ai sensi dell'art. 6 lettera b) e c) del GDPR, utilizzerà i Dati personali acquisiti anche per le seguenti finalità: adempimenti di legge.
L'utente, purchè dimostri di essere il titolare, può in qualsiasi momento opporsi al predetto trattamento, chiedendo a di cancellare i dati raccolti e riconducibili al suo indirizzo IP.

Natura del conferimento dei Dati

A parte quanto specificato per i Dati di navigazione, il conferimento dei Dati attraverso i form presenti sul Sito, ovvero le comunicazioni trasmesse su base volontaria dallo stesso Utente (a titolo esemplificativo e non esaustivo: invio facoltativo del proprio indirizzo di posta elettronica), ha sempre natura facoltativa.
Ciò nonostante, alcuni Dati richiesti, in particolare i dati identificativi necessari per acquistare e fruire dei servizi, sono obbligatori, ed in caso di mancato conferimento degli stessi, non potrà e non sarà in grado di fornire all’Utente il servizio richiesto.

Modalità del Trattamento

I dati personali, secondo quanto previsto dall’art. 5 del GDPR, sono trattati in modo lecito e secondo correttezza, sia con modalità cartacea che con strumenti automatizzati, per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per cui sono stati raccolti:

.- adempiere ad eventuali obblighi previsti dalle leggi vigenti, da regolamenti o dalla normativa comunitaria, o soddisfare richieste provenienti dalle autorità giudiziarie.

.- rispondere a specifiche richieste (2 anni), per la costruzione di un database FAQ.

.- navigazione nel Sito (3 anni);

adotta tutte le misure di sicurezza per proteggere i dati raccolti, al fine di prevenire la perdita o furto dei dati, accessi non autorizzati, usi illeciti e non corretti.

Finalità del Trattamento

Nel dettaglio i Dati verranno trattati per:

.- adempimento di eventuali obblighi previsti dalle leggi vigenti, da regolamenti o dalla normativa comunitaria, o soddisfare richieste provenienti dalle autorità competenti .- consentire la navigazione nel sito .- rispondere a specifiche richieste rivolte a

Utilizzo dei cookie

I cookies sono piccoli file di testo che possono essere depositati sul computer dell'Utente dal sito internet che si sta esplorando per consentire la navigazione efficiente del sito e per monitorare l'utilizzo (accessi e pagine viste, in particolare),
e al fine di poter apportare modifiche migliorative in termini di usabilità, funzionamento, navigazione e di prestazione di eventuali servizi. utilizza cookies tecnici propri e di terze parti che possono essere disabilitati.
L'informativa estesa sui cookies è accessibile al seguente link: https://www.ischiaprenotazioni.it/cookie-policy.php.

Diritti dell'Interessato

Garantisce di poter esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dal GDPR particolare è garantito il diritto:

.- alla cancellazione dei dati personali in possesso del Titolare se sussiste uno dei motivi previsti dal GDPR (Art. 17 GDPR - Diritto alla Cancellazione)

.- a chiedere al Titolare di limitare il trattamento solo ad alcuni dati personali, se sussiste uno dei motivi previsti dal Regolamento (Art. 18 GDPR - Diritto alla limitazione del trattamento)

.- di sapere se il Titolare detiene e/o tratta dati personali relativi alla tua persona e ad accedervi integralmente anche ottenendone copia (Art. 15 GDPR - Diritto all'accesso)

.- alla rettifica dei dati personali inesatti o all'integrazione dei dati personali incompleti (Art. 16 GDPR - Diritto di rettifica)

.- di richiedere e ricevere tutti i tuoi dati personali trattati dal titolare, in formato strutturato, di uso comune e leggibili da dispositivo automatico oppure richiedere la trasmissione ad altro titolare senza impedimenti (Art. 20 GDPR - Diritto alla Portabilità)

.- di opporsi in tutto o in parte al trattamento dei dati per finalità di invio di materiale pubblicitario e ricerche di mercato (Art. 21 GDPR - Diritto di opposizione)

.- di opporsi in tutto o in parte al trattamento dei dati in modalità automatica o semiautomatica per finalità di profilazione. (Art. 22 GDPR - Diritto di opposizione ai trattamenti automatizzati)

Modalità di esercizio dei Diritti

L’Utente potrà in qualsiasi momento esercitare i suoi diritti inviando una raccomandata a.r. a all’indirizzo sopra indicato, oppure inviando una eMail a info@gogoviaggi.it o telefonando al n. (+39) 081 003 05 13.

CHIAMACI ORA

Hotel Popolari

Gli hotel del mese

Una selezione dei migliori hotel del Trentino.
x
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperineza sul sito. Maggiori Informazioni. Accetto